社会公益
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 社会公益
民革济南市委会“同心法律服务团”举办大型公益法律咨询服务活动
来源:民革山东省委会作者:民革济南市委会发表日期:2017-05-04
字体大小:   
保护视力色:

3月25日,周末的早晨,初春乍寒。还不到9点,市民张大娘就来到了王官庄大众广场,她听到广播上说今天上午有免费的法律咨询活动。张大娘坐在早已为市民准备好的座位上,心里还直犯嘀咕:“能给俺解决问题不?”9点30分法律咨询正式开始之后,展玲律师详细为张大娘解答了困扰她很久的房产纠纷问题,最后还把同心法律服务团印刷的宣传彩页给了她一份,“上面有我和其他律师的联系方式,今后有什么法律方面的问题,直接给我们打电话就行!”张大娘咨询后露出满意的笑容:“没想到不要钱的咨询,还真给我解决了大难题!”

这次由民革济南市委会联合济南FM90.0济南经济广播电台、市中区王官庄街道办事处共同举办的“真情暖万家,服务进社区”活动,民革济南市委会同心法律服务团的十多名律师和公证员,免费为市民解答法律方面的咨询。活动历时近3个小时,有上百名市民得到帮助。

民革济南市委会副主委、山东众成清泰(济南)法律事务所副主任姚虎明在接受电台采访时说:“我们民革济南市委会发挥政党特色,自2015年成立同心法律服务团以来,每年都组织多次“法律服务进社区”活动,团队的宗旨是为民革党员和困难群众提供免费的法律咨询服务。今后我们将组织更多的法律服务活动,更好地为社会、为市民送真情,办实事!”

民革济南市委会秘书长王化峰参加活动。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻