民营经济人士工作
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 民营经济人士工作
民革荆州市委会召开民营企业家座谈会
来源:民革湖北省委会作者:民革荆州市委会发表日期:2017-11-08
字体大小:   
保护视力色:

11月2日下午,民革荆州市委会组织召开民营企业家座谈会,会议由市委会专职副主委袁良政主持,民革荆州市委会主委万江平、副主委江明炎及部分民革企业家代表参加会议。中共荆州市委统战部副部长秦德平出席本次座谈会。

会议邀请了10余名高新科技、环境工程、文化教育、互联网、服装、图书、制造业等行业的民营企业家党员进行交流座谈,了解企业发展中存在的问题和困难。座谈会上,企业家先后从自身行业出发,就荆州民营经济的现状、民企发展中所遇到的融资难、用工贵、高成本、高税费等共性问题以及如何推进民营经济发展进行了研讨。

在认真听取大家的意见建议后,万江平表示,对于民营企业家所提的意见建议,市委会将进一步认真整理,深入调查研究,并及时吸纳到调研报告中,向中共荆州市委、市政府建言献策,研究解决党员在企业发展中遇到的实际困难,帮助民营企业健康发展。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻