民营经济人士工作
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 民营经济人士工作
民革昆明市委会举行民营经济“双创”示范基地授牌仪式
来源:民革云南省委会作者:民革昆明市委会发表日期:2017-10-30
字体大小:   
保护视力色:

9月20日下午,民革昆明市委会民营经济“双创”示范基地,在昆明妇女创业创新示范中心举行了授牌仪式。这标志着民革昆明市委会着力打造的民营经济“双创”示范基地这一社会服务品牌,在昆明妇女创业创新示范中心正式落户。

民革云南省委会副主委、昆明市政协副主席、民革昆明市委会主委朱燕为示范基地揭牌并授牌,同时参观考察了昆明妇女创业创新示范中心,并对昆明市妇女创新创业工作提出建设性建议。

朱燕表示,在习总书记提出的“大众创业,万众创新”的浪潮下,妇创中心作为立足云南的“女”字号平台,可以充分利用政府及社会各界资源为创业者服务。民革昆明市委会民营经济落户妇创中心是民革在社会组织中建立的第一个双创示范基地,是民革昆明市委会创新社会服务工作的一项有益尝试。妇创中心目前已入驻多家企业,聚集了大量的企业家,并吸引多批台湾同胞及南亚、东南亚国家来此参观学习。民革双创示范基地的设立可以借此向台湾同胞宣传祖国统一的思想,也可以为民革昆明市委会所属党员及所联系群众中有“双创”梦想的女同志搭建平台,更好地实现妇创中心和民革的社会服务功能。

朱燕在考察中表示,今后,在民革昆明市委会、中共呈贡区委统战部和妇创中心的共同努力下,民革昆明市委会将会不断凝聚力量,为民革党员、昆明民营经济家更好服务,为早日实现中国梦贡献民革自己的力量。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻