民营经济人士工作
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 民营经济人士工作
聚力扶贫 助力发展
来源:民革都匀市委会作者:吴堰军发表日期:2017-07-27
字体大小:   
保护视力色:

6月29日,由民革都匀市委会牵线搭桥,贵州民族大学教授、贵州省国际国内公共关系协会会长、民革党员齐新潮带领启迪乔波滑雪馆项目及“黔菜出山”等多个企业及专家赴都匀座谈考察。都匀市副市长王琳,市政协副主席、民革都匀市委会主委林艺出席座谈会,都匀市发改局、投资促进局、住建局、国土局等相关部门领导参加座谈。

座谈会上,副市长王琳代表市政府对关心支持都匀市发展的企业家及专家们表示热烈欢迎,并向来宾介绍了都匀市精准扶贫工作开展情况及都匀市产业扶贫相关政策。齐新潮教授一一介绍了此次来匀的企业家,并阐明此次来匀的目的,希望通过双方的交流座谈,促成进一步的合作,共同助推都匀市发展。会上,大家交流热烈,对特色农业(火龙果、食用菌等)、路桥建设、黔菜出山、债券发放等问题开展讨论,启迪乔波滑雪馆及黔菜出山等项目初步达成投资意向。

下一步,民革都匀市委会将继续跟进,积极做好协调服务工作,努力促成大项目落户都匀,为聚力脱贫攻坚,助力都匀市经济社会发展献计出力。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻