民营经济人士工作
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 民营经济人士工作
民革青海省企业家联谊会走访会员企业
来源:民革青海省委会作者:白璐发表日期:2017-05-04
字体大小:   
保护视力色:

4月25日下午,民革青海省委会常委、联谊会会长余湘军带领联谊会成员走访了青海力盟实业集团有限公司,并与公司管理团队举行了座谈。民革青海省委秘书长贺普邦和机关工作人员参加座谈会。

在座谈会上,青海力盟实业集团有限公司总经理郭平介绍了公司的基本情况,就力盟集团开展房地产开发、商业运营管理、国际投资、融资担保、旅游投资、资源整合、资本运营等工作用PPT进行了全面展示。

座谈会上,余湘军充分肯定了力盟集团取得的成绩,希望民革企业家联谊会、力盟集团、青海旅投公司通力合作,积极参与到旅游业发展“三年提升行动”中,带动会员企业发展,实现优势互补、共同发展;加强力盟集团与民革青海省中山文化艺术院的合作,推动企业文化建设。

座谈会上,贺普邦认为,力盟集团作为土生土长的本土民营企业,通过自身的艰苦努力,取得了今天的成绩,在发展自己的同时,积极履行社会职责,展示了企业形象。特别是和青海省旅游发展委员会合资成立了青海旅游投资集团有限公司,开创了国有资本和民营资本混合经营的先河,这是力盟集团的骄傲,是民革青海省企业家联谊会的骄傲,更是青海民革的骄傲。希望力盟集团进一步加强与民革青海省委会的联系,更好参与省委会社会服务工作,成为会员企业的榜样和示范。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻