民营经济人士工作
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 民营经济人士工作
中共九江市委常委、市委统战部长廖奇志走访看望民革党员企业家沈泽民
来源:民革江西省委会作者:民革九江市委会 张华良发表日期:2017-05-11
字体大小:   
保护视力色:

为更好的联系和服务民营龙头企业,积极推动和助力非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,5月4日,中共九江市委常委、市委统战部长廖奇志走访全国民营500强企业——江西赣基集团,看望了奋战在经济发展一线的民营企业家——民革九江市委会副主委、江西赣基集团董事长沈泽民及企业员工。九江市政协副主席、民革九江市委会主委梅武林、中共九江市委统战部副部长欧阳存凤、陈钢等陪同。

由民革九江市委会副主委沈泽民创办的赣基集团为全国民营企业500强,现下辖4家子公司和21家分公司,年产值150亿元,赣基集团在自身发展同时积极投身社会慈善公益事业,累计在捐资助学、新农村建设、抗震救灾、帮困济贫等社会慈善方面捐款捐物达2420余万元。廖奇志十分关心企业的成长,详细听取了汇报,了解了企业发展模式和经营情况,征求了工作意见和建议。

廖奇志对江西赣基集团为九江的经济社会发展做出的积极贡献表示感谢,对沈泽民的成功创业经历和积极履行社会责任给予高度评价。她希望,在经济新常态背景下,江西赣基集团要再接再厉,抢抓关键机遇,加快新常态下的发展步伐,提升市场竞争力,扩大社会影响力,实现企业发展与社会责任双丰收。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻