民营经济人士工作
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 民营经济人士工作
[青海]合作 发展 共赢——民革青海省企业家联谊会召开年会暨一届三次全体理事会议
来源:民革青海省委会作者:白璐发表日期:2017-02-21
字体大小:   
保护视力色:

2017年2月19日下午,民革青海省企业家联谊会年会暨一届三次全体理事会议在西宁召开,全国政协常委、青海省政协副主席、民革青海省委会主委马志伟,以及省委会常委刘同德、马金刚、李晓、谢佩、马宁、王佐龙、独金萍参加会议。

会上,马志伟对联谊会的工作给予了充分肯定,并就联谊会今后发展提出了五点要求:一要志存高远。联谊会作为民革党员企业合作发展的平台必须要讲政治、讲大局,努力为青海的发展、人民的幸福做出贡献;二要诚信团结。联谊会成员要诚信做人、抱团取暖、集团作战,减少了解信息、选择决策、融资贷款的成本,实现共同发展;三要加强班子建设。联谊会要不断加强制度建设和责任落实,做好各方面工作的协调、联系、服务和落实;四要立足项目。联谊会要不断实现自我运转、自我管理、自我发展,以项目的实施来促进发展。五是省委会将全力支持。省委会将通过重大课题调研,为新青海建设建诤言、献良策,改善各个企业发展的大环境,并根据企业遇到的具体困难进行深入调研和研究,通过专题报告、社情民意等方式帮助企业解决困难,让民革党员企业感受到组织的助力和关怀,增强发展的信心,增进对民革组织的信任。

会上,李晓宣读了省委会任命,马海龙、王珑、王小华为联谊会执行会长,马宁为联谊会秘书长。

会上,民革青海省企业家联谊会会长余湘军作了工作报告。报告从服务省委会工作大局、助推经济社会发展,发挥平台作用、为成员单位发展提供助力,立足实际、加强自身建设等三个方面总结了联谊会工作,并分析了联谊会存在的问题,提出了2017年工作思路。

会上,全体理事就联谊会2017年工作计划、和盛商贸公司融资发展思路、轮值会长建议名单、板块分组意向、会费使用管理办法等进行了讨论研究。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻