人资环委
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 专委会工作 > 人资环委
全国政协人资环委驻会副主任凌振国带队走访民革中央
来源:民革中央社会服务部作者:徐秋岩发表日期:2016-02-24
字体大小:   
保护视力色:

2月17日下午,民革中央副主席、民革中央人资环委主任何丕洁在机关接待全国政协人资环委驻会副主任凌振国一行,就民革中央人资环委与全国政协人资环委加强交流合作进行了座谈。

何丕洁首先介绍了民革中央人资环委近期开展的主要工作,尤其是在沙漠治理方面的调研成果和工作设想。他表示,希望全国政协人资环委继续对民革工作给予支持指导,民革也将发挥自身优势,积极参与全国政协开展的各项调研和会议,在长期工作的基础上,力争在精准扶贫、生态建设等领域提出具有全局性、前瞻性的建议,为实践绿色发展理念出谋献策。

凌振国高度评价民革围绕国家重大发展战略做出的探索与思考。他谈到,全国政协人资环委按照“有事遇事多商量”的原则,希望与各民主党派中央加强沟通、密切协作,欢迎民革的同志更多的参与到政协工作中来,提出有益的意见和建议。

双方就推进沙漠化防治和沙产业发展工作交换了意见。全国政协人资环委、民革中央人资环委有关负责同志参加座谈。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻