理论委
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 专委会工作 > 理论委
民革广州市委会理论委及孙研会召开2017年工作会议
来源:民革广东省委会作者:发表日期:2017-03-13
字体大小:   
保护视力色:

3月8日上午,民革广州市委会召开理论研究和学习委员会、孙中山研究学会2017年工作会议。市委会副主委张永良及理论委、孙研会负责人出席会议。会议由市委会组织宣传处处长符刚主持。

会议认真学习了民革中央主席万鄂湘在民革中央十二届五中全会上的讲话精神,提出了2017年的工作计划。张永良在讲话中指出,今年将深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,要充分发挥理论研究和学习委员会、孙中山研究学会的骨干带头作用,带领和引导全体党员积极参与参政党理论研究、民革党史和孙中山研究,全力推动市委会理论研究工作上新台阶。他强调,要认真学习好中共十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神;要深刻领会好精神实质,用以指导理论研究工作;要积极组织好主题明确、效果显著的活动,进一步提升组织活力和凝聚力;要努力撰写好文章,力争出精品、出佳作,拿出有分量、有影响的理论研究成果。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻