教科文卫体委
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 专委会工作 > 教科文卫体委
民革青岛市委会科教文卫体专委会召开年度工作会议
来源:民革山东省委会作者:民革青岛市委会发表日期:2017-06-28
字体大小:   
保护视力色:

5月4日,民革青岛市委会在市党派机关二楼会议室,召开科教文卫体专委会2017年度工作会议。民革青岛市委会副主委单若冰出席会议并讲话,会议由科教文卫体专委会主任耿燕主持。

会议传达学习了民革青岛市委会关于专委会结构调整、工作暂行办法等相关文件,研究确定了2017年科教文卫体专委会重点调研课题,并对今年的主要工作和重点活动作了计划和部署。

会议指出,专委会的主要任务是作为民革市委参政议政工作的助手和参谋,参与选题、调研、组稿等工作。科教文卫体专委会要立足专长,发挥优势,做好具有前瞻性、战略性、可操作性的调研课题,积极建言献策,履行参政议政职能。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻