教科文卫体委
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 专委会工作 > 教科文卫体委
民革上海市委会文化委举行2016年第一次全体委员沙龙活动
来源:民革上海市委会作者:施渊发表日期:2016-05-05
字体大小:   
保护视力色:

4月20日,民革上海市委会文化委一行赴上海陶瓷科技艺术馆调研,并召开第一次全体委员会议。民革上海市委会副主委、文化委主任王慧敏参加并主持会议。

会议就2016年民革上海市委会文化委工作计划和文化委承接民革上海市委会发布课题开展了讨论;并交流了委员个人参政议政打算。委员们展开了热烈的讨论,尤其是围绕由文化委承接的、委员郜明负责的课题“供给侧背景下的生活性服务产业的提升”,提出了许多真知灼见,陈虹、俞懿洲等委员都表示愿意发挥特长,参与课题调研,提供相关资料。民革上海市委会副主任邱忠毅提出今年适逢孙中山先生诞辰150周年,文化委有责任也有能力举办一些专题纪念活动,希望各位委员献计献策、多多参与。

会后,委员们观看了陶瓷艺术科普短片,参观了大师作品,还体验了陶瓷拉胚,都表示收获颇丰。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻