经济委
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 专委会工作 > 经济委
民革广东省委会经济、社会和法制、社会服务委员会召开2015年工作总结会议
来源:民革广东省委会作者:张翠娥发表日期:2016-01-21
字体大小:   
保护视力色:

12月21日至22日,民革广东省委会经济委员会、社会和法制委员会及社会服务委员会在深圳召开工作总结会议。省委会副主委黎智明,省委会常委、经济委员会主任林秋城,省委会常委、社会和法制委员会主任黎军,省委会常委、社会服务委员会主任庄小夸以及省委会参政议政工作处处长张翠娥参加会议。林秋城主持会议。
    经济委员会副主任叶小容、社会和法制委员会副主任熊水龙、社会服务委员会副主任向阳分别代表各专委会作2015年度工作报告。大家围绕各专委会今年的工作总结和明年的工作设想进行了认真的讨论,并着重就三个专委会拟提交2016年省政协大会的提案进行了研讨。
    会议还调研了深圳慢城社区、深圳实验承翰学校以及广东诚公律师事务所,并与深圳民革广东诚公律师事务所专业支部(福田十七支部)座谈。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻