工作研讨
您的当前位置: 首页 > 自身建设 > 机关建设 > 工作研讨
民革宿州市委会召开述职和民主推荐会议
来源:民革安徽省委会作者:夏阳发表日期:2017-08-09
字体大小:   
保护视力色:

8月1日上午,民革安徽省宿州市委会召开三届市委会述职测评和民主推荐会。市委会主委武敏,副主委董靖华、温绍东、张子诚,市委委员和支部主委共13人参会。民革安徽省委会副主委吴延利邀出席会议。

吴延利充分肯定民革宿州市第三届委员会的工作成绩,要求市委会带领宿州全体党员,牢牢把握政治交接的主线,强化政治观念和组织纪律,树立“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,以高度的政治责任感和历史使命感,齐心协力做好换届工作,把年富力强、有精力、有意愿、有能力的优秀党员推荐出来,为宿州民革未来几年的工作把好选人用人关,打下坚实基础。

会议分述职测评和民主推荐两个阶段进行。在述职测评阶段,武敏代表三届委员会领导班子作述职报告。她指出,三届市委会班子成立以来,突出自身建设引领作用,巩固共同政治基础,做到了理论学习有重点,主题教育有抓手,传统教育有载体,扩大宣传有成果;保持组织建设基础地位,持续提高内生发展动力,使得党员发展呈现新局面,队伍建设做出新成绩;突出参政议政核心地位,切实增强履职尽责能力,积极主动完成“党委出题党派调研”,热情投入参加政协议政建言平台,全力以赴做好省市下发调研课题;努力打造社会服务品牌,稳步扩大民革社会影响。

三届市委会班子其他成员向会议递交了个人书面述职报告,并接受了与会党员的审议和民主测评。

按照会议议程,参会人员对下一届市委会班子人选进行了书面和单独的口头民主推荐。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻