工作动态
您的当前位置: 首页 > 自身建设 > 组织建设 > 工作动态
[江苏]民革江苏省第二十次机关工作会议在徐州召开
来源:民革江苏省委会作者:民革江苏省委会 宣传处发表日期:2017-10-10
字体大小:   
保护视力色:

9月26日至28日,民革江苏省第二十次机关工作会议在徐州召开。民革江苏省委会副主委、徐州市政协副主席、民革徐州市委会主委陈萍,中共徐州市委统战部常务副部长吴彬,民革江苏省委会专职副主委薛国安,连云港市原政协副主席、民革连云港市委会原主委赵波,民革江苏省委会秘书长朱振中出席会议。宿迁市政协副主席、民革宿迁市委会主委张华贤,民革连云港市委会主委李萌分别主持会议。

陈萍对会议在徐州召开表示热烈欢迎,并介绍了民革徐州市委会的概况和在自身建设、参政议政、社会服务等各项工作中取得的经验和成绩。

吴彬代表中共徐州市委向会议的召开表示祝贺。他介绍了徐州市近年来经济社会发展情况,充分肯定了民革徐州市委会在各项工作中取得的成绩,认为此次民革全省机关工作会议在徐州召开,必将推动徐州市民主党派工作,特别是徐州民革的工作再上新台阶。

本次会议主题是“加强机关建设”。朱振中传达了民革中央领导、中共江苏省委领导、民革江苏省委会领导关于加强机关建设的指示和要求。民革徐州市委会秘书长王利光、民革无锡市委会副主委王晋、民革苏州市委会秘书长金遥、民革淮安市委会副秘书长谢宇、民革泰州市委会副主委夏道忠等分别代表本地民革市委会围绕主题作大会交流发言。

会议围绕主题进行了分组讨论,民革扬州市委会副主委陈惠、民革常州市委会办公室主任殷晓芸、民革镇江市委会办公室主任陈梅分别代表各组在大会上汇报了各组讨论情况。

薛国安作总结讲话。他充分肯定了目前民革江苏省委会和民革各市委会在机关建设上取得的成绩,并用历史的和发展的眼光对当前机关建设中存在的问题进行了分析,最后,他对加强机关建设提出五点要求:一是正确认识、准确定位;二是建章立制、重在规范;三是团结协作、形成合力;四是项目引领、目标管理;五是尊重传统、善于创新。

会议还组织全体参会人员学习考察了徐州市贾汪区资源枯竭城市煤炭塌陷地生态治理典范潘安湖湿地公园和徐州市博物馆。

民革江苏省委会、各市委会机关干部及工作人员80余人参加了会议。会议得到了民革徐州市委会的大力支持。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻