妇青委
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 专委会工作 > 妇青委
民革四川省第十二届委员会妇女和青年工作委员会成立暨第一次会议召开
来源:民革四川省委会宣传处作者:尹华敏发表日期:2017-09-21
字体大小:   
保护视力色:

9月20日上午,民革四川省第十二届委员会妇女和青年工作委员会成立暨第一次会议在成都召开。民革四川省委会妇青委主任曾蓉以及新当选的妇青委委员们参加了会议。

曾蓉传达了民革四川省委十二届三次主委会议精神;介绍了本届妇女和青年工作委员会人员组成情况;对妇青委2017年下半年的工作开展作了具体部署。会上,委员们对民革四川省委会十二届妇女和青年工作委员会工作制度(讨论稿)进行了认真讨论,大家表示要齐心协力,发挥各自专长,做好本届妇青委工作。

最后,曾蓉作总结发言, 希望大家珍惜这份荣誉,不辜负省委会领导的期望,在干好本职工作的同时,积极参政议政、献计出力。并强调:1.要注重青年发展,通过专委会这个平台挖掘培养出更多的优秀青年人才;2.专委会工作要紧紧围绕中共四川省委、省政府中心工作,关注少数民族脱贫攻坚、青少年创新创业等问题,为四川省的社会经济建设和发展作出应有的贡献!

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻