妇青委
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 专委会工作 > 妇青委
民革重庆市第五届委员会妇女工作委员会召开第一次全体会议
来源:民革重庆市委会作者:组织处发表日期:2017-08-01
字体大小:   
保护视力色:

7月25—26日,民革重庆市第五届委员会妇女工作委员会召开第一次全体会议。会议学习贯彻了中共重庆市委常委(扩大)会议精神,宣读了“民革重庆市第五届委员会妇女工作委员会组成人员名单”,研究讨论了妇女工作委员会工作职责和下半年工作计划。会议还邀请中共重庆市委统战部研究室调研员康程作了“如何做好党外人士建言”辅导讲座。市委会主委王新强出席会议并讲话,妇委会主任袁林及全体委员出席会议。

王新强在讲话中指出,民革重庆市委会妇委会委员要坚定政治方向,旗帜鲜明地讲政治,切实增强履职意识,把思想统一起来、力量凝聚起来,为中共十九大的召开营造良好的氛围。王新强对民革重庆市委会妇委会一直以来为市委会参政议政工作作出的突出贡献表示充分肯定,并希望大家立足本职,发挥优势特色,持之以恒地做好参政议政、社会服务等各项工作,履行好专委会职责。王新强提出,市委会将加强领导,加强服务保障,把各专委会工作提升到一个新的水平。

袁林就专委会委员如何开展参政议政工作与大家进行了交流,并对妇委会2017年工作作了部署。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻