妇青委
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 专委会工作 > 妇青委
民革云南省委会妇青委召开会议 总结五年工作
来源:民革云南省委会作者:文/李佳欣 图/普嘉发表日期:2017-07-06
字体大小:   
保护视力色:

妇青委全体委员合影

6月13日,民革云南省委会妇青委召开会议,对五年来的工作进行总结,并号召委员们团结协作,为妇青工作多做贡献。民革云南省委会副主委李兴华,妇青委主任李学英,副主任陈昆瑜、易蓉萍、李佳欣参加了会议。

李学英回顾总结了妇青委五年以来的工作。她说,过去五年,妇青委在民革云南省委会的领导下,积极探索,在社会服务方面积累了丰富的工作经验,特别是参政议政工作业绩突出,五年来妇青委提交的9件提案和1件社情民意,全部被政协会议所采纳。她期望全体委员继续为本职工作和民革事业建功立业。

李兴华对妇青委的工作给予了高度评价,她说:一直以来,妇青委的各项工作十分出色,活动有声有色,内容丰富多彩。妇青委是一个和谐、团结的集体,也是一个想干事、能干事、会干事的集体,一个有凝聚力、号召力和战斗力的集体。她希望全体委员继续发挥自身优势,做好参政议政工作。

委员们热烈讨论

委员们纷纷对妇青委的工作成绩表示满意。委员由娜说:这几年在妇青委学到了不少知识,妇青委的工作人文情怀浓厚,工作细致,服务到位,而且每年组织的活动都在不断创新,自己十分乐意参加活动。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻