妇青委
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 专委会工作 > 妇青委
民革青岛市委会青年联谊会与基层支部联合开展“京剧文化进校园”活动
来源:民革山东省委会作者:民革青岛市委会发表日期:2017-05-24
字体大小:   
保护视力色:

为弘扬中华民族优秀传统文化,传承国粹精华,近期,民革青岛市委会青年联谊会与基层支部联合,分别来到太平路小学、鞍山路小学、青岛市第三十九中学、中国石油大学华东校区连续举办了四场“京剧文化进校园”活动。活动邀请了市北一支部主委、青年联谊会会长赵澜为学生们做了京剧主题艺术讲座,授课针对不同年龄学生特点举行了图文并茂、由浅入深的京剧讲解,还进行了一些京剧经典表演形式的展示,让师生们大开眼界并产生浓厚兴趣。

“京剧文化进校园”是民革青年联谊会今年开展的特色服务活动,旨在发挥优势,加强与基层合作,提高学生自身的艺术修养和审美能力,促进传统文化推广普及。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻