妇青委
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 专委会工作 > 妇青委
民革青岛市委会青年联谊会召开第二届理事(扩大)会议
来源:民革山东省委会作者:民革青岛市委会发表日期:2017-06-28
字体大小:   
保护视力色:

5月16日,民革青岛市委会青年联谊会在党派机关二楼会议室召开第二届理事(扩大)会议。青年联谊会会长赵澜、顾问张春阳及其他理事会成员20余人参加了会议。

会上宣读了《关于对民革青岛市委青年联谊会进行换届调整的通知》,新一届理事会成员互相进行了自我介绍,与会人员围绕青年联谊会下一步的工作计划进行了热烈讨论。大家结合自己的本职工作,提出了京剧文化进校园、法律援助进社区、口腔健康知识普及、走进养老院和儿童福利院、走访农村困难群众等多项活动构想。

大家一致认为:青年联谊会要建立常态化的活动机制,围绕社会热点和基层群众的集中需求,根据民革市委工作部署开展形式多样的活动,创建具有特色的服务品牌;同时也要加强内部沟通联谊,增进青年党员之间的感情。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻