妇青委
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 专委会工作 > 妇青委
民革阜阳市妇青会母亲节情暖老年公寓
来源:民革安徽省委会作者:马玮伟 司雷发表日期:2017-06-08
字体大小:   
保护视力色:

5月14日母亲节当天,民革安徽省阜阳市妇青会联合天福源健康管理有限公司共同走进阜阳市老年公寓,开展“关爱老人、送文化、送健康”的活动。民革阜阳市委会副主委王惠婷参加活动。

妇青会委员与老人们聊天交流,了解老人们的生活情况,同时也送去母亲节的祝福。委员们为老人送上食品,给老人梳头穿衣,并普及日常生活保健常识。党员企业家孙涛已带领天福源员工连续12年献爱心,给老人们义诊、洗脚,让老人们感受社会大家庭的温暖。老年公寓院长向天福源颁发了锦旗,感谢他们12年来坚持不懈的善举。

王惠婷希望有更多的党员加入到活动中,弘扬尊老敬老的传统美德,共同缔造一个幸福和谐的社会。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻