妇青委
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 专委会工作 > 妇青委
民革苏州市第十一届妇委会召开第一次会议
来源:民革江苏省委会作者:民革苏州市委会 高放发表日期:2017-05-03
字体大小:   
保护视力色:

4月25日,民革苏州市第十一届妇女工作委员会在高新区召开第一次会议。民革苏州市委会副主委瞿筱霞、徐萍出席会议,民革苏州市委会秘书长、妇委会副主任金遥主持会议。本届妇委会主任继续由徐萍担任,来自苏州市区各基层组织推荐的20名党员担任委员。

首先,徐萍提出了本届妇委会的工作重点和总体设想,她要求全体委员发挥各自优势,群策群力,把上届创办的“爱心润童心、民革伴你行”活动继续办好办实。

会上,大家畅所欲言,对本届妇委会工作及总体设想发表建议和意见,共同探讨妇委会参政议政的调研课题、商讨关爱妇女儿童、社会帮扶等方面的工作。会议确立了本届妇委会的工作目标和思路,对今后的工作进行了部署。下阶段将着重筹备“爱心润童心、民革伴你行”这一品牌活动,重点关爱城市贫困儿童,策划开展孩子们喜欢的拓展活动,将中山博爱精神融入活动之中,使他们在快乐游玩中感受到民革党员的爱心和暖意。

最后,瞿筱霞对妇委会工作提出要求,希望妇委会不断加强自身建设,通过活动增强凝聚力,提高社会影响力,通过开展有特色的品牌活动带动全市女党员投入到社会建设之中。

会议当天妇委会委员还参观了天灵中药饮片公司,对健康产业进行调研,并聆听了健康讲座。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻