妇青委
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 专委会工作 > 妇青委
民革遵义市委会妇女青年委员会组织登山活动
来源:民革遵义市委会作者:万亿发表日期:2017-04-11
字体大小:   
保护视力色:

日前,民革遵义市委会妇女青年委员会组织女党员在遵义红军山举办以“亲近大自然,运动我健康”为主题的登山活动。活动由民革遵义市委会副主委涂静主持,共60余名女党员参加活动。市委会副主委李光全、魏笛和各支部主委应邀参加活动。

当天上午9:30,女党员们从红军山脚出发,山间薄雾缭绕,空气清新,女党员们一路欢声笑语,沿蜿蜒的山路前行,亲近自然,感受登山乐趣。女党员们沿红军山革命烈士陵园一路徒步至凤凰山森林公园,在加强身体锻炼的同时瞻仰革命遗迹、缅怀先烈事迹。

通过活动开展,一方面增强身体素质,展示女党员的风采;另一方面也加深了女党员之间的交流,对提升组织的凝聚力与向心力起到积极作用。活动中,大家还就下一步妇女青年委员会的工作开展提出建议。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻