妇青委
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 专委会工作 > 妇青委
民革南京市委会妇女和青年工作委员会举行庆“三八”活动
来源:民革江苏省委会作者:民革南京市委会 王茜发表日期:2017-03-09
字体大小:   
保护视力色:

3月4日,在第107个“三八”国际劳动妇女节到来前夕,民革南京市委会妇女和青年工作委员会组织女委员在鼓楼区中央金地广场举行庆“三八”活动,十余名女委员参加了此次活动。大家共叙友谊,畅想美好明天,欢度自己的节日。民革南京市委会宣调处副处长王晓红主持活动。

新一届民革南京市委会妇女和青年工作委员会主任许安秀向女党员致以节日的问候,对上一届市委会妇女工作委员会的工作和在参政议政工作中所取得的成绩给予了高度的肯定和赞扬,希望大家一如既往地为妇女和青年工作委员会贡献热情和力量。上一届妇委会主任阚延静对大家长期以来对民革以及妇女工作的支持表示衷心的感谢,期待民革市委会妇女和青年工作委员会在民革南京市委的坚强领导下,发挥更大的作用。

活动邀请了南京青奥形象礼仪培训专家为大家做护肤及服饰搭配的专题讲座。形象专家以“旗袍的前世今生”为主题,从穿着原则、色彩搭配等方面讲授了服饰颜色与款式的搭配技巧。活动还邀请平面模特现场示范了日常护肤和日常化妆的方法,并与大家积极互动。

生动活泼的讲座形式令人耳目一新,受到了大家的欢迎和好评。大家纷纷表示,此类活动的开展对提升女性形象起到了积极的促进作用,以后要勤于学习,善于学习,热爱生活,崇尚和谐,进一步提升民革女党员的精神风貌,积极参与政治和社会活动,创造人人共享的美好生活。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻