党员风采
您的当前位置: 首页 > 民革人物 > 党员风采
黄石民革党员获评“十佳师德标兵”
来源:民革湖北省委会作者:民革黄石市委会 叶丰收发表日期:2017-09-11
字体大小:   
保护视力色:

今年9月10日是我国第三十三个教师节。为营造尊师重教的社会氛围,增强教师职业荣誉感、责任感和使命感,激发全体在教师岗位上的党员们爱岗敬业和教书育人的热情,9月8日,民革黄石港区总支主委叶丰收带领总支教育行业的党员出席黄石市教师表彰大会暨师德先进事迹报告会,以此庆祝第三十三个教师节。

民革党员但唐秋、刘于蓉被光荣的评为“十佳师德标兵”,两位民革党员在本职教学中爱岗敬业,运用现代化的教学手段,深入浅出的教学方法,实现了课堂的大容量、高效率和直观性的效果,深受学生的好评。多次担任年级备课组长,并带领学生们参加省、市级大赛,多次荣获一等奖和冠军。

教育兴城、教育兴市,民革党员的教师群体们不辞辛劳做园丁,他们用真诚和奉献承托起孩子们的希望,为黄石的莘莘学子们指明了前进的方向,民革全体奋战在教育岗位的党员用爱心铸就敬业修德魅力师魂!

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻