党员风采
您的当前位置: 首页 > 民革人物 > 党员风采
民革党员田帅荣获“宁夏青年五四奖章”
来源:民革宁夏区委会作者:李佳敏发表日期:2017-05-05
字体大小:   
保护视力色:

5月2日,自治区团委、自治区青联庆祝五四青年节暨表彰大会在悦海宾馆隆重召开。会上,民革银川市委会青年工作委员会主任、宁夏昊善社会工作发展服务中心总干事、银川市民族综合福利院院长田帅荣获第十一届“宁夏青年五四奖章”。

2004年,田帅开始在宁夏西海固贫困山区开展大学生支教活动,发起宁夏西海固大学生公益支教,成立宁夏星光支教组织,先后组织近千名大学生赴宁夏西海固山区为上万名孩子辅导功课,与宁夏晨曦支教计划、宁夏大学贺兰山支教团展开合作,培训志愿者一百余人。2009年他倡导、参与、组织成立了宁夏第一家本土公益机构——银川市爱心互助会。2013年,田帅立足宁夏实际,创立宁夏昊善社会工作服务发展中心,承办了为老服务、特需关爱青少年、一级特困助残等项目,是宁夏“中国优秀社工”第一人,先后荣获民革全区参政议政工作先进个人、中国最美社工等荣誉称号。

“宁夏青年五四奖章”评选活动,每三年进行一次。本次评选,民革党员田帅从全区120位预选者中脱颖而出,成为最终获得此项荣誉的20位青年榜样之一。这也是田帅继2016年荣获银川市“青年五四奖章”后所获的又一殊荣。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻