党员风采
您的当前位置: 首页 > 民革人物 > 党员风采
南京民革党员曹畅荣获“江苏青年五四奖章”
来源:民革江苏省委会作者:民革南京市委会妇青委发表日期:2017-05-10
字体大小:   
保护视力色:

第68个“五四青年节”前夕,共青团江苏省委、江苏省青年联合会表彰了全省20名获第十二届“江苏青年五四奖章”和10名获第十二届“江苏青年五四奖章”提名奖的青年。民革南京市委会委员、妇女和青年工作委员会委员、秦淮区人大代表、南京广电猫猫新媒体有限公司总经理曹畅荣获第十二届“江苏青年五四奖章”。

“江苏青年五四奖章”是共青团江苏省委、江苏省青年联合会授予江苏优秀青年的最高荣誉,旨在树立政治进步、品德高尚、贡献突出的优秀青年典型,反映当代青年的精神品格和价值追求,为树立和宣传当代江苏优秀青年典型,在广大青年中传播青春正能量,营造崇尚先进、学习先进的良好氛围。

曹畅于2012年开始自主创业成立传媒企业。2013年打造了全国共青团首家青年调频广播“炫动1066”,成功保障了亚青会、青奥会两大盛会的志愿者工作;2014年带领团队成功开发“在南京”APP,为广大会员提供“实用、实惠、时尚”的生活服务,并入选“中国广播创新融合十佳案例”;2015年底,公司深度服务中共南京市委宣传部,协助成立“关爱好人基金会”;2016年,公司对南京市第十四次党代会、第三次国家公祭日、红军长征胜利80周年等多个活动进行宣传报道。公司先后荣获南京市第三届文化产业“金梧桐”奖荣誉称号、南京十佳社会新媒体传播范例奖,曹畅本人也曾于2016年荣获“南京青年五四奖章”。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻