党员风采
您的当前位置: 首页 > 民革人物 > 党员风采
张家港民革党员孙钦敏播音作品获得省级政府奖
来源:民革江苏省委会作者:民革张家港基层委员会发表日期:2017-05-10
字体大小:   
保护视力色:

近日,从江苏省新闻出版广电局获悉,民革党员、张家港市广播电视台主持人孙钦敏(播音名非凡)主创的广播节目《“摇滚苏州”的前世今生》获得2016年度江苏广播电视播音与主持作品奖三等奖。这是张家港市本年度该奖项唯一一件获奖作品。江苏广播电视播音与主持作品奖,是评价我省广播电视领域播音员与主持人播音主持水平的省级政府奖。

2016年11月30日,苏州独立音乐人们的合辑《摇滚苏州·壹》全球线上首发,本节目以此来回顾苏州摇滚乐十年发展历程。“摇滚苏州”十年音乐情怀的背后,不是对温情苏州固有印象的一种颠覆,而是展现了古典和现代并存的魅力苏州。该节目播音自然、流畅、朴素,构思新颖、独特、巧妙,嘉宾采访录音安排及后期制作都使节目呈现出一种精良品质。节目播出后,深受听众好评。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻