地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
民革中央调研组考察浙江各地党员之家建设情况
来源:民革浙江省委会作者:民革浙江省委会发表日期:2017-10-31
字体大小:   
保护视力色:

为做好9月中旬即将召开的全国党员之家现场会筹备工作,9月3日至5日,民革中央宣传部副部长(主持工作)刘良翠率调研组一行来浙江现场考察党员之家建设情况。三天时间,调研组先后实地考察了浦江、义乌、龙游、嘉兴、杭州、湖州、绍兴和省委会八处党员之家建设情况,民革浙江省委会专职副主委刘净非和各市委会主要领导陪同调研。

刘良翠高度评价了民革浙江各地组织在党员之家建设中的创新思路和积极作为,对各地中共党委政府及统战部对民革工作的支持和帮助表示由衷的感谢。她指出,通过本次调研走访全省各级民革党员之家,虽然各有千秋,但凝聚其中的党员对民革组织的热爱和奉献都是同样让人感动,希望浙江能不断总结民革党员之家建设经验,形成样板,为民革全国党员之家建设做好榜样。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻