地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
工作繁忙参加不了组织生活?看看这个支部怎么办
来源:民革浙江省委会作者:民革浙江省委会发表日期:2017-10-31
字体大小:   
保护视力色:

9月7日晚20点,民革丽水市莲都区第二支部的党员们准时登陆微信,打开支部群,参加第一次支部微信会议。会议由支部委员吴勇主持,民革莲都区委会主委虞海雄也通过微信群参加了此次会议。会议时间约半个小时,高效圆满地达到了预期目标。

会议主要内容为支部主委阙沛军对支部今年1-8月份完成的任务、取得的成绩进行总结,并对支部接下来的支部创新活动申报、党员个人创新活动申报、课题申报调研、社情反映等工作任务进行布置落实。领到任务的党员纷纷在微信中表态将按时完成。此次半个小时的微信会议是支部对会议模式创新的首次尝试,党员们纷纷点赞,并表示微信会议和现场会议可以交替进行。虞海雄也充分肯定了支部此次创新会议模式,作出了“会动脑筋、创新载体、高效务实、深受欢迎”的高度评价,并提出以后会议上在布置工作后,大家要多多发言、依次发言、增加互动,最后进行总结的建议。

民革莲都区第二支部采用微信作为会议平台,是对本届民革浙江省委会“五大民革”工作中“网上民革”的探索和实践,希望有更多党员再接再厉,充分利用移动互联时代的产品和技术,打破时间、空间的距离,更为高效地参与党派履职工作。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻