地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
民革泰州学院支部开展“足球运动进校园”公益活动
来源:民革江苏省委会作者:民革江苏省委会 章素梅发表日期:2017-10-10
字体大小:   
保护视力色:

9月28日下午,民革泰州学院支部主委丁明带领支部党员走进泰州市城东小学经东校区,开展“足球运动进校园”公益活动,并向学校赠送了十只新足球。京泰路街道政协工委秘书长李燕,泰州市城东小学经东校区执行校长徐小俊参与并全程观摩。

赠球仪式后,丁明给孩子们上了一节足球训练示范课,指导孩子们进行足球训练。从热身运动、控球、传球、分组对抗、专项身体素质练习……孩子们全情投入,学到了技能,更体会到了足球带来的乐趣。

今后,民革泰州学院支部将不定期到泰州市城东小学经东校区开设足球训练课,让更多的师生感受到足球运动的乐趣,帮助学校改进校园足球课堂的教学模式、营造出浓厚的校园足球文化氛围。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻