地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
民革西安市委会参观朱蕴山纪念馆
来源:民革安徽省委会作者:武前红发表日期:2017-09-29
字体大小:   
保护视力色:

9月26日,民革陕西省西安市委会一行15人,来到安徽省六安市参观朱蕴山纪念馆,开展“观故居,走多党合作之路”活动,并就机关建设等方面工作与民革六安市委会进行座谈交流。民革六安市委会副主委赵丰才、副主委蔡英祥、秘书长王瑞参加了座谈交流并陪同参观。

座谈会上,两市委会各自介绍双方的城市历史和民革组织史,互相交流各自在组织建设、参政议政、机关建设和社会服务等方面的做法和经验。座谈结束后,两市委会互赠书法作品和朱蕴山铜盘。

在朱蕴山纪念馆,西安市委会一行详细参观了解朱蕴山充满传奇色彩的光辉一生,深刻缅怀民革前辈为中国的革命、解放、建设所作出的丰功伟绩,并观看了专题纪录片《朱蕴山》。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻