地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
民革六安市委会召开三届八次全委(扩大)会议
来源:民革安徽省委会作者:武前红发表日期:2017-09-13
字体大小:   
保护视力色:

9月11日下午,民革安徽省六安市委会召开三届八次全委(扩大)会议,三届市委会组成人员参加会议,各支部主委、法律服务部主任列席会议,民革安徽省委会副主委、民革六安市委会主委王安义主持会议。

王安义领学习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神,传达省委会《关于认真学习贯彻习近平总书记“7•26”重要讲话精神的通知》,要求各支部、法律服务部在广大党员中迅速掀起学习贯彻“7•26”重要讲话精神的热潮。

会议传达民革全省工作研讨会和民革全省参政议政工作会议精神;通报“纪念民革成立70周年、市委会成立10周年、朱蕴山诞辰130周年”系列活动进展情况;通过2017年度党员培训方案、2017年度“同心示范工程”义诊、捐赠、扶贫活动方案以及脱贫攻坚民主监督调研方案,明确了活动的总体要求和具体参与人员;讨论了关于党史书籍出版等有关事宜。各支部分别汇报2017年度新党员发展考核情况。

王安义强调,要深刻认识学习习近平总书记7•26”重要讲话精神的重大意义,并与学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略相结合,与加强自身建设、提高履职水平相结合,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,多进诤言、多谋良策、多出实招,以更加饱满的热情和优异的工作成绩迎接中共十九大、民革十三大的胜利召开,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻