地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
民革恩施州委会开展“观故居,走多党合作之路”活动
来源:民革湖北省委会作者:民革恩施州委会 李玮玮发表日期:2017-09-30
字体大小:   
保护视力色:

为深入推进“不忘合作初心,继续携手前进”、“两学一跟”主题教育学习活动,9月18日至27日,民革恩施州委会分三期组织优秀党员、政协委员、人大代表30余人前往重庆,参观拜谒张治中旧居、冯玉祥旧居、鲜英“特园”,以及“中国民主党派历史陈列馆”,通过实地考察学习,加深民革党员对中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的理解。

为加强民革组织之间的交流学习,民革恩施州委会拜访了民革重庆渝中区委会,与相关部室负责人进行了座谈交流,民革重庆渝中区委会副主委兰曼对恩施州委会一行表示热烈欢迎。民革恩施州委会副主委李家忠介绍了恩施州经济社会发展情况,特别是近几年在基础设施建设、环境资源保护和全域旅游开发方面取得的显著成绩。与会人员围绕如何在中共十八大及即将召开的十九大精神指引下,始终坚持中国共产党的领导,充分发挥民革人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,为区域经济社会发展发挥民主党派的作用展开了深入讨论,并就如何有效开展民革活动,加强民革党员教育管理,积极参与精准扶贫等工作交流了经验。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻