地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
民革重庆南岸区委会南坪一支部民革党员之家建成投用
来源:民革重庆市委会作者:民革南岸区委会发表日期:2017-09-28
字体大小:   
保护视力色:

    922日,经过历时半年的筹备和建设,民革重庆南岸区委会南坪一支部打造的“民革党员之家”在南滨路华尔斯酒店六楼正式建成投入使用。民革重庆市委会宣传处负责人、民革南岸区委会副主委吴晓静参加了揭牌仪式。

 

    南坪一支部党员之家坐落于长江之滨的南滨路,面积近500平方米,设有参政议政园地、支部回忆、成绩荣誉、乒乓球桌、书法工作室、摄影作品展示等功能版块,将政治学习、参政议政、文艺爱好、体育锻炼等功能融于一体。

 

    民革南坪一支部主委李梁表示,我们要用好这个风水宝地,党员之家不仅是南坪一支部的,更是为广大民革党员服务的,希望这里成为每一位民革党员内心向往的大家庭,举办有益于社会的丰富活动,特别在参政议政方面,更要发挥积极的社会责任。

 

    当天,民革南坪一支部在党员之家开展了支部活动,邀请民革南坪三支部、綦江区六支部和江北区一支部以及长期帮扶的特殊儿童群体联合举办中秋节手工月饼制作和联欢联谊活动,邀请支部党员王昌铭先生现场书写“民革党员之家”横幅,共同见证党员之家首次为民革活动发挥的积极作用。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻