地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
民革离石区支部开展“观故居,走多党合作之路”活动
来源:民革山西省委会作者:民革离石区支部 白海保 赵耀发表日期:2017-09-12
字体大小:   
保护视力色:

8月6日,民革离石区支部全体党员赴榆林邓宝珊故居开展“观故居,走多党合作之路”活动,学习民革先辈与中国共产党风雨同舟的光荣历史。

邓宝珊故居再现了邓宝珊将军光辉的一生,是传承爱国主义精神和宣传多党合作的重要载体。民革离石区支部主委白海保要求支部党员,一要始终不渝地坚持中国共产党的领导,切实增强作为民革党员的荣誉感和使命感;二要继承孙中山先生“爱国、革命、不断进步”的优良传统,进一步加强学习,提高自身政治素养,为支部发展贡献力量。

全体支部党员表示,要以邓宝珊将军为榜样,继承民革的优良传统,提高自身素质,争取做到“双岗争优”。


TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻