地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
[重庆]民革重庆市委会举办“不忘合作初心,继续携手前进——庆祝民革成立70周年“知识竞赛
来源:民革重庆市委会作者:民革重庆市委会发表日期:2017-09-06
字体大小:   
保护视力色:

9月5日上午,民革重庆市委会举办了“不忘合作初心,继续携手前进——庆祝民革成立70周年”知识竞赛。

市委会秘书长蒋汉芹出席活动并讲话。她指出,“不忘合作初心,继续携手前进”主题活动包括一系列的工作和活动,而知识竞赛既是民革成立70周年的庆祝活动之一,也是“不忘合作初心,继续携手前进”主题活动系列工作中的重要活动之一;对于推动广大民革党员加强学习,提高思想认识,深入系统地学习民革章程,加强民革党史学习研究,学习继承多党合作的优良传统和民革优良传统,提高全市民革党员的思想理论水平有着重要意义和作用;并希望各区县级组织选送的党员代表们认真作答、沉着应试,赛出水平。

本次知识竞赛采取笔试和电子问卷两种方式进行。笔试以现场答题形式进行,市委会将根据笔试成绩评出一等奖三名,二等奖五名,三等奖十五名。一等奖获得者将组队代表重庆民革参加民革中央知识竞赛。电子问卷由各区县级组织组织党员通过民革E家平台、以电子问卷形式作答,按照各区县级组织参与问卷答题的党员数与2016年底党员总数的比例评选优秀组织奖十名。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻