地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
民革上海市委会召开2017年新党员学习会
来源:民革上海市委会作者:组织部发表日期:2017-09-08
字体大小:   
保护视力色:

8月23日下午,民革上海市委会在党派大厦召开2017年新党员学习会,180多名2016年11至2017年7月份发展的新党员参加会议。民革上海市委会副主委董波出席。

会上,学员们一起观看了民革上海市第十三届委员会履职纪录片,民革上海市委会组织部副部长查际春进行了学习动员。

随后,党员们聚精会神地聆听了董波对民革历史及组织架构的讲解。民革上海市委会调研部干部马志鹏从撰写社情民意的目的、要求、选题等方面切入,结合生动的事例让新党员们对社情民意的撰写技巧有了一个清晰的概念。

董波要求新党员们要树立良好的民革党员形象;要加强学习,多参与组织活动,在民革的舞台上有所作为;要不断加强自身的政治敏锐性和政治辨别力等要求。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻