地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
[辽宁]民革辽宁省委会主委温雪琼到丹东开展“民革党员之家”建设专题调研
来源:民革辽宁省委会作者:郭立艳发表日期:2017-09-06
字体大小:   
保护视力色:

9月5日,民革辽宁省委会主委温雪琼到丹东,就丹东民革工作开展情况、基层“民革党员之家”建设情况等开展调研,民革辽宁省委会组织部部长郭立艳陪同调研。

温雪琼走访了民革丹东市委会机关,并与市委会领导班子和机关干部座谈。民革丹东市委会主委李文生汇报了市委会换届后的重点工作和“党员之家”建设总体情况。温雪琼充分肯定了民革丹东市委会换届以来的工作,并对市委会提出三点要求:一要不断增强政治自觉,不忘合作初心,自觉接受中国共产党的领导,坚持走中国特色社会主义道路,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”。二要加强学习,发扬民革优良传统,不断加强自身建设,充分发挥支部、党员的主体作用,不断提高市委会班子的五种能力。三要立足中共党委、政府中心工作,发挥优势,突出特色,履职尽责,有所作为。

温雪琼实地考察了民革丹东市直属机关总支四支部的“民革党员之家”,并与部分党员座谈交流。温雪琼对支部“创新思路、特色建家,增强党员归属感”的做法给予了充分肯定,要求民革丹东市会委积极贯彻落实民革中央和万鄂湘主席关于“民革党员之家”建设工作的部署,扎实推进基层组织建设,树典型,创特色,扎实做好各项工作。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻