地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
[重庆]民革重庆市委会召开“三胞”亲属中秋座谈会
来源:民革重庆市委会作者:联络处发表日期:2017-09-29
字体大小:   
保护视力色:

9月26日,民革重庆市委会举行2017年度“三胞”亲属中秋座谈会。市委会秘书长蒋汉芹、市委会祖统委主任何新跃、祖统委委员和 “三胞”党员代表出席座谈会。

蒋汉芹向与会同志转达了市委会主委王新强对大家的节日祝福,希望通过他们向远在海外的同胞表示亲切问候。她指出,要认真贯彻习近平总书记关于“两岸一家亲”的理念、“四个坚定不移”的论述和建设两岸命运共同体的五点主张,要深入学习和贯彻中共中央对台的一系列方针政策,牢牢把握两岸关系和平发展的主题,认真研究台湾形势,把握台情变化,以高度的政治责任感迎接中共十九大的胜利召开。

何新跃向与会同志介绍了祖统工作开展情况。与会人员在中秋佳节来临之际就抗战历史、对台工作精神、两岸交流与合作、祖国统一等内容进行座谈交流。大家谈祖统、话两岸、怀亲人,分享维护两岸和平发展成就,表达与台湾同胞共谋社会和谐、经济发展、生活幸福的美好愿望,对实现祖国统一的热切期盼。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻