地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
民革鄂州市委会开展“缅怀先烈,铭记使命”烈士纪念日活动
来源:民革湖北省委会作者:民革鄂州市委会发表日期:2017-09-30
字体大小:   
保护视力色:

9月30日,在国家烈士纪念日到来之际,民革鄂州市委会组织党员到彭楚藩烈士墓开展“缅怀先烈,铭记使命”烈士纪念日活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。市委会主委叶丽娅,副主委余子悦、汪丽平参加活动。

  上午7点30分,活动正式开始,雨后的烈士墓格外庄严肃穆。首先由叶丽娅、余子悦代表市委会向烈士敬献花篮并深情整理挽带,随后全体党员集体默哀并绕墓一周,表达对革命先烈的无限追思。

通过此次活动,进一步激发了民革党员的爱国主义热情,进一步增强了他们的历史责任感和使命感。大家纷纷表示,将永远铭记烈士壮举,不断追寻先烈足迹,继承和发扬他们报国为民的革命初心和家国情怀,切实履职尽责、双岗建功,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻