地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
民革宜昌市委会召开半年总结会议
来源:民革湖北省委会作者:民革宜昌市委会 方夏发表日期:2017-08-07
字体大小:   
保护视力色:

8月4日,民革宜昌市七届六次全体(扩大)会议室召开,总结上半年工作情况,安排部署下半年工作任务。宜昌市政协副主席、民革宜昌市委会主委望蓉主持会议。

会议集中学习了7月26日习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上发表的重要讲话和中国共产党湖北省第十一次代表大会精神,并将其纳入民革宜昌市委会“两学一跟”学习教育重点内容,安排宜昌民革各支部组织党员开展集中学习,深刻贯彻领会精神,将学习活动落到实处。

会上,各支部分别汇报了上半年支部工作开展情况和下半年支部工作打算,望蓉充分肯定了各支部上半年工作取得的成绩,并提出做好支部工作要进一步加强学习教育,要善于结合,把本职工作与支部工作挂钩;要善于融入,把支部工作放入市委会工作大局;要善于借力,把支部工作放在区域中心工作当中;要善于联络,支部之间交流互动的工作要求。

会议还通报了民革宜昌市委会上半年工作情况,总结了市委会上半年思想教育、组织建设、参政议政、社会服务、祖统工作、信息宣传、制度规范等工作完成情况,指出下半年要在“两学一跟”、精准扶贫、集体提案上下功夫,并适时成立西陵基层委员会,保证按时按质完成年初既定工作任务。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻