地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
民革宿迁市宿城区总支召开二届十六次会议
来源:民革江苏省委会作者:民革宿迁市委会 张萌发表日期:2017-08-07
字体大小:   
保护视力色:

8月2日下午,民革宿迁市宿城区总支在党员活动中心召开二届十六次会议,总支主委王东平召集会议并主持。

会上,王东平传达了民革宿迁市委会四届三次主委(扩大)会议精神。会议学习了中共宿城区委五届四次全会文件,通报了总支挂钩帮扶社会服务工作开展情况,对各支部下半年的工作任务进行了部署。王东平强调“要增强基层组织建设,规范新党员发展程序,通过参加支部活动、组织考察及参加培训等形式提高他们对民革的认识;其次希望广大民革党员牢固树立同心意识,牢固树立服务意识,切实做好社会服务工作;以思想建设为核心、组织建设为基础、制度建设为保障,不断提升自身素质” 。

会上各支部主委介绍了支部“同心工程”开展情况,并围绕“不忘合作初心,继续携手前进”“喜迎十九大永远跟党走”“扎实推进支部建设”三个主题展开热烈的讨论。大家表示要继续围绕民革宿迁市委会和中共宿城区委、区政府的重点工作,凝心聚力,发挥特色,加强自身建设,积极履行职能,服务社会,服务大局,并力争在下半年取得更大的成绩。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻