地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
民革安徽省委会机关深入学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神
来源:民革安徽省委会作者:张燕燕发表日期:2017-08-03
字体大小:   
保护视力色:

8月2日,民革安徽省委会机关召开学习会,深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。民革安徽省委会秘书长张子强参加会议,民革安徽省委会宣传部部长汪炳俊主持会议。

与会人员共同学习习总书记“7·26”重要讲话精神。大家踊跃发言,畅谈学习体会,认为总书记的重要讲话深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期中国共产党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。

大家表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,着力加强自身建设,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,担负起作为中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者、捍卫者的使命。按照习近平总书记提出的“一大目标、五大任务”的要求,围绕“五大发展”美好安徽建设重点任务、重大工程,深入实践、深入调研,为建设五大发展美好安徽添智助力。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻