地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
民革南京市委会召开纪念民革成立70周年知识竞赛动员会
来源:民革江苏省委会作者:民革南京市委会 宣调处发表日期:2017-08-07
字体大小:   
保护视力色:

根据民革中央《关于举办不忘合作初心,继续携手前进——纪念民革成立70周年知识竞赛的通知》精神, 7月27日下午,民革南京市委会召开了“不忘合作初心,继续携手前进——纪念民革成立70周年暨江苏民革成立60周年”知识竞赛动员会。民革南京市委会宣调处副处长王晓红主持会议。来自民革南京各基层支部的党员及民革南京市委会宣调处全体人员共23人参加了会议。

会上,王晓红向大家详细介绍了竞赛的内容、范围及形式。此次竞赛共分三个阶段,即赛前动员、纸质闭卷考试和电视台实地模拟,最后选拔出3至5人组成的南京民革代表队参加9月份民革江苏省委会组织的竞赛。王晓红还表示,此次知识竞赛,旨在进一步提高民革党员的政治意识,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,重温民革走过的光辉历程;同时,市委会领导对此次知识竞赛高度重视,从人员选拔到赛前准备,都投入了不少精力,在经费、场地等方面也都给予了充分保障,希望大家认真准备,争取在比赛中赛出风格、赛出水平,取得好成绩,为南京民革争光添彩。

此外,宣调处同志根据以往的参赛经验,对此次知识竞赛的注意事项、竞赛题型等作了详细的说明,大家也就竞赛的相关事项进行了提问并展开了交流和讨论。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻