地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
民革醴陵市委会召开“肝胆永相照、携手同心行”主题会议
来源:民革湖南省委会作者:丁冰发表日期:2017-07-07
字体大小:   
保护视力色:

7月4日上午,民革醴陵市委会召开“肝胆永相照、携手同心行”主题会议,民革醴陵市委会全体委员、各支部委员、党员中的醴陵市人大代表、政协委员参加会议。

民革株洲市委会副主委、醴陵市政协副主席、民革醴陵市委会主委李忆湘传达了民革湖南省委第十五次代表大会精神,带领大家学习中共醴陵市委、市政府出台的《市委常委与党外代表人士联谊交友制度》和《市人民政府领导和市直有关部门同民主党派、工商联对口联系工作制度》两个文件,回顾民革与中国共产党亲密合作、同舟共济、荣辱与共的奋斗历程,号召全体党员继承发扬民革优良传统,不忘初心,坚定不移地接受中国共产党领导;携手前进,致力于醴陵经济、社会、民生大发展;继承和发扬孙中山爱国、革命、不断进步精神;发挥优势,做好祖统联谊,促进祖国和平统一。

李忆湘还对民革醴陵市委会全体党员提出三点要求:一是讲政治,广大党员们要坚定地接受中国共产党的领导,不断加强自身建设,时刻以一名民革党员的身份严格要求自己。二是讲规矩,继承发扬民革优良传统,唱好正气歌,弘扬正能量,树立民革党员良好形象。三是讲作为,不仅要在本职工作中创先争优,有所作为,更要热爱民革组织,积极投身民革事业,用心维护民革大家庭。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻