地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
民革上海市委会机关干部参观《光辉的历程——中国民主党派历史陈列精品展》
来源:民革上海市委会作者:王侃发表日期:2017-07-06
字体大小:   
保护视力色:

6月23日下午,民革上海市委会部分机关干部赴上海市浦东新区花木社区文化中心,参观《光辉的历程——中国民主党派历史陈列精品展》,通过观展深入学习民主党派、多党合作事业发展重要历程。此次活动没是民革上海市委会机关“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动之一。

展览内容丰富,让机关干部们不仅重温了前辈们坚定的信仰、爱国的激情和与中国共产党的真诚友谊,也进一步理解了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的历史必然性,并对中国共产党与民主党派在民主革命时期、社会主义革命和建设中风雨同舟的光辉曲折的历程有了更深入的了解,从而更坚定了搞好本职工作、为多党事业做贡献的信心。

据悉,此次展览是首次来上海展出。展览由中共上海市委统战部指导,中共浦东新区区委统战部主办。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻