地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
民革湖北省委会召开会议学习传达中共湖北省委书记蒋超良在各民主党派湖北省级组织新一届领导班子成员座谈会上的讲话精神
来源:民革湖北省委会作者:韩婷发表日期:2017-07-11
字体大小:   
保护视力色:

7月11日上午,民革湖北省委会召开会议学习传达中共湖北省委书记蒋超良在各民主党派湖北省级组织新一届领导班子成员座谈会上的讲话精神。民革湖北省委会主委王红玲出席会议。

陈邦利传达了蒋超良的讲话精神。

王红玲指出,这次座谈会是在中共湖北省委第十一次党代会胜利闭幕、荆楚大地开启“建成支点 走在前列”新征程、各民主党派省级组织圆满完成换届大会的重要节点召开的一次重要会议。蒋超良在会上所作的重要讲话体现了中共湖北省委对民主党派工作的高度重视,是一次凝聚人心,为湖北经济社会发展凝心聚力的重要活动。

王红玲强调,蒋书记的重要讲话对各民主党派湖北组织的发展提出了明确要求。民革湖北全省各级组织一定要深入学习贯彻讲话精神,加强组织领导,采取丰富多样的学习形式将蒋书记的讲话精神落到实处,让学习促进工作,通过及时的传达学习,让民革湖北全省各级组织和广大党员了解到中共湖北省委对我们的关心、支持以及殷切的希望。

王红玲要求,要通过此次学习进一步坚定理想信念,提高政治站位,搞好政治交接。要始终坚持中国共产党的领导,不忘初心、坚决拥护以习近平同志为核心的中共中央的权威,高举中国特色社会主义伟大旗帜,着力提高“四个意识”,始终与中共中央保持高度一致。要积极履行好在中国共产党领导下的政治协商、参政议政、民主监督职能,做出成绩、做出亮点。要不断加强纪律、规矩意识,在民主党派成员和干部中树立讲政治、懂规矩、守纪律的政治意识。要明确认识到,民主党派不是法外之地,民主党派成员干部不是特殊人员、我们更应该在作出特殊贡献上下功夫、在关键时刻敢于亮身份、扬正气。

民革湖北省委会各直属组织负责人及机关全体干部职工参加会议,民革湖北省委会副巡视员、秘书长范道宠,副巡视员叶向明出席会议。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻