地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
民革宁夏中宁县委会开展“重温长征革命路线坚定不移走多党合作之路”主题活动
来源:民革宁夏区委会作者:万瑷珲发表日期:2017-07-07
字体大小:   
保护视力色:

7月2日,民革宁夏中宁县委会组织开展了“重温长征革命路线,坚定不移走多党合作之路”主题活动,36名骨干党员参加了本次活动。

民革中宁县委会一行人顶着炎日、唱着红歌,先后参观了固原市将台堡及六盘山、同心长征革命纪念馆,通过聆听长征故事,观看图片资料,亲身感受先烈们坚忍不拔、敢于奋斗、不怕牺牲的精神,进一步加深了民革党员对长征精神的理解,激发了大家的爱国激情,更加坚定了走多党合作之路、做好中国共产党的助手、全心全意为人民服务的信念。

民革中宁县委会主委孙丽琴强调,长征精神是我们党之魂、军之魂、民族之魂的最高体现,此次活动旨在引导广大民革党员牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终不忘合作初心,坚定不移走多党合作之路。她表示,民革中宁县委会今后将继续通过其他形式的活动,不断增强组织的凝聚力和战斗力,为履行好参政党职能奠定有力的基础。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻