地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
[重庆]民革重庆市委会举办2017年新党员学习培训会
来源:民革重庆市委会作者:宣传处发表日期:2017-07-06
字体大小:   
保护视力色:

7月3日,民革重庆市委会2017年新党员学习培训会在市社会主义学院隆重开班,全市160余名新党员参加此次学习培训。市委会主委王新强,副主委龚小雪、杨家学出席开班仪式,秘书长蒋汉芹主持。

王新强在动员讲话中指出,新党员的加入,为民革组织注入了新鲜血液,寄托着重庆民革新的希望。他希望全体新党员要静下心来,认真上好入党后的第一课,勤学善学用心学,做到学有所获,学有所悟;通过此次学习,深刻认识民革前辈选择自觉接受中国共产党的领导,长期与中国共产党通力合作,肝胆相照、荣辱与共,在中国共产党的领导下为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗,这就是民革必须长期坚持、永不动摇的初心,是我们最根本的政治方向,是民革的立党之本;要牢记责任,勇于担当,做合格的民革党员,当前特别是要进一步深入学习准确领会和把握中共重庆市第五次代表大会精神,为重庆深化拓展五大功能区域发展战略、顺利完成“十三五”规划、决胜全面小康、开启社会主义现代化建设新征程作出应有的贡献。

中共重庆市委统战部党派处副处长陈松应邀为新党员作了统一战线基本理论政策解读专题辅导讲座。培训会还分别作了民革党史、党章、怎样做一名合格民革党员和立足本职深入调研积极参政议政等专题辅导,进行了分组讨论、总结交流和联谊联欢。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻