地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
民革昭通市委会开展“不忘合作初心,继续携手前进”活动
来源:民革云南省委会作者:民革昭通市委会发表日期:2017-07-06
字体大小:   
保护视力色:

参观云南陆军讲武学校

认真聆听云南陆军讲武学校工作人员的讲解

6月26日至27日,民革昭通市委会组织部分党员到昆明开展“‘不忘合作初心,继续携手前进’——重温一段历史”活动。昭通市政协副主席、民革昭通市委会主委彭霓出席活动,副主委文敏,市委会委员,市委会各支部主委、副主委,市县区政协委员20余人参加活动。

此次活动组织到云南陆军讲武学校、西南联大博物馆、朱德故居、云南省博物馆(新馆)和昆明(国家)广告园金鼎M60文化创意分园五个地方参观。每到一个地方,党员们都认真聆听,并不时与讲解员互动。

参观西南联大博物馆

参加活动的民革党员纷纷表示,组织教育实践活动意义重大,受益匪浅。“对我们而言,是一次生动的爱国主义教育和国情省情教育,重温历史,探寻先辈的足迹,就是要继承和发扬老一辈领导人的坚定信念、优良传统和崇高风范。活动很有价值和意义,以后我还会带孩子来参观。”

听取西南联大博物馆讲解员的介绍

昭通市政协副主席、民革昭通市委会主委彭霓出席活动,她希望通过“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动,继承和发扬孙中山爱国、革命、不断进步的精神,通过教育活动,昭通民革党员要牢牢把握正确的政治方向,增强组织观念和纪律,讲政治、讲学习、讲奉献,努力维护民革工作大局,不断提高自身素养,积极履职,进一步增强昭通民革的凝聚力。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻